Я верю, что умрëм ещë не скоро,
Мы будем долго жить в сердцах людей,
И повторяясь вновь и снова,
Рассвет встречать глазами их детей.
Рождаться с криком и жить ярко-ярко,
Чтоб звëзды во Вселенной все затмить,
Как будет срок прийти к Вратам с подарком,
За всех людей прощения просить.
Мы мчимся, появляясь, исчезая,
Мы снова прах, то как огонь горим,
Мы смотрим в небо, звëзды не считая,
Мы будем жить, пока любовь храним.