Ах, эти карие глаза,
Как-же свели меня сума,
Как заметила я их, то стала будто- бы нема.
Я не забуду твои руки, что обнимали меня нежно,
Ведь избежать объятий было просто неизбежно.
Я не забуду наше лето,
Где закаты и рассветы,
Где делили мы секреты и клялись до самой смерти,
Что останемся мы вместе.
И пусть пройдет немало лет,
Я буду помнить твой билет.
Тот самый, под названием счастье.