Она сидела, как на троне,
В одном из уличных кафе.
Подобна ангельской Мадонне
Была прекрасна в естестве.
Она зависла в телефоне
И не заметила, увы,
Мой интерес к ее персоне,
Порядки нынче таковы.
Она зависла в телефоне,
А в небе алый рдел закат,
Яркими красками на склоне
Неповторимо красноват.
Она зависла в телефоне,
Вокруг кружились воробьи.
Ликуя в дивном перезвоне
Пропели трели соловьи.
Артист играл на саксофоне,
Пленяя музыкой сердца,
И в уникальном баритоне
Певец восхваливал Творца.
Звуки, сплетаясь в мажортоне,
Словно парили в небеса.
Она зависла в телефоне,
Померкла вдруг ее краса...
22.08.2020г.