Мой дух витает где-то рядом,
С тобой я в мыслях и душе,
Скажи, а больше разве надо?
Достигнут счастья пик уже.
Для счастья большего не ищут,
Чем глаз спокойствие и свет,
В общении нашем много пищи
Для размышлений, в них ответ.
Его найду на все вопросы,
Забыта боль сердечных ран,
С тобою не страшны мне грозы
И ссор опасный ураган.
Я под надежною защитой,
Под ангельским твоим крылом,
Услышал Бог мои молитвы,
Забудусь вновь волшебным сном.
11:47 13.07.2020