+++это не обычные стихи, просто откровенные правдивые тексты о моей жизни.. Приходят иногда. Просто стихи я тоже пишу))А это- один из стихоТекстов. ++++++++
Если моя собака умрет,
Мне будет очень жаль.
Но через неделю
Я заберу из приюта другую,
Если мне кто-то понравится.
Если мой кот потеряется или
домой не придет,
уйдет навсегда,
Через несколько дней
Я начну думать,
кто из котов,
Рыжих и ласковых,
может его заменить.
Если моя жена
Скажет мне, что я ей надоел,
Что она хочет жить не со мной-
Нет, я , увы, не смогу
Завтра же быть с другой-
Но не по той причине,
Что буду страдать или в трауре.
Просто это серьезный шаг.
Но на другой же день
После того, как она уйдет,
Я размещу анкету на сайте знакомств.
Как же так?- спросите вы,
- Ты их не любишь?
Очень люблю.
Вам и не снилось.
Может, и не приснится за всю вашу жизнь.
Вот потому и не боюсь потерять.
Вот потому
Я не страдаю по ним.
Я их благословляю,
Я отпускаю всех,
Кого я люблю.
Я не могу
Приковать их цепями к себе,
Не имею
Такого права.
Да, и еще:
Я знаю, насколько я ценен.
Да, и ещё:
Никто не достоин того,
Чтобы я страдал.
В мире моем все просто:
Король умер? Да здравствует новый король!
У меня была девушка,
Она была первой,
Которая причинила мне боль.
Когда мы расстались,
Мне было так плохо,
Что я мог только работать,
Долго и грустно,
Несколько месяцев.
Да, она хорошо меня научила.
Тогда я был очень обижен.
Теперь бы послал ей букет
Срезанных роз.
Мертвых, срезанных роз.
У меня были
Хорошие учителя…
Они научили меня
Тому, что я ценен
Сам по себе.
И потому…
Я не позволю
Себе
Разрушать свою жизнь,
Свою личность
Страданиями,
Расстройством,
Гневом
И суицидом.
Вот потому
Никто не уйдет от меня,
Никто меня не предает,
Никто меня не покидает.