Она меня знает сто лет.
Живем, согревая друг друга,
любители дома, досуга
и узкого круга друзей.
Иной раз мы ходим в музей,
а также в кино и театр.
А можем махнуть в Улан- Батор-
У нас много разных идей.
Любители книг и бесед,
Мы режем на кухне томаты.
История мчит по спирали,
идет, нарезая круги.
От времени мы далеки,
у нас договор нерушимый:
не трогать нас , к черту морщины!
Мы молоды и невредимы,
смелы,загорелы, легки...
Она меня знает сто лет,
хоть в это так трудно
поверить.
В июне мне было сто девять.
Сто пять ей сегодня в обед)