Тебя не любил,
Но впредь восхищался.
С собою одним,
Как с ночью попрощался.
Долой наглой лжи!
В душе мы другие,
Мы жили во блажи.
Абсолютно чужие.
Захлопнув я дверь
Скажу: «Уходи»
Но сучка поверь,
Мечты позади…
Зачем нагло лжёшь,
Надеясь остаться?
Мне ключ отдаёшь,
Идёшь обниматься.
И спишь не со мною,
С каким-то Иваном.
Мотылёчком ночною,
Исчезаешь туманом.
Достаточно плакать,
Говорить, что люблю
Погодка и слякоть,
Дождём вдохновлю.
Засохшими красками
Тебя зарисую,
Постельными ласками
Занималась впустую
И где-то в дали понимаю,
Нельзя быть жестоким
Казаться бездумною тварью
С сердечком, но мозгом сухим
Устал…
Фотал…
Я ухожу…
По-прежнему люблю.
Не думай, что прощу.
Хотя и пересплю.
Твою услугу возмещу.
И большего не станет.
Несчастно огонёк завянет.
Любовь стихийно ранит…
Дата написания стихотворения: 29 января 2023 года.