Меня бесят телефоны, и переписки в сети без души,
Давай устроим скандал и выскажем всё по факту.
Нам нужно перебеситься, злость выпустить, задушить,
И остаться рядом, слушая своих сердец такты.
Ты устал от бессмысленных войн, я устала от них тоже,
Мы друг друга делим, баррикады строя внутри квартиры.
Ссоры перерастают в молчание, тишина-шрамы на коже,
Нужно учиться жить лучше, спокойнее, мирно.
Говори мне, что кроме нас никого нет, это важно,
Забудем обиды, отпустим прошлое, ненужное выкинем, перечёркнем.
Нас светят все звёзды, мне с тобой ничего не страшно,
Давай начнем?