Сама по себе , сама с собою.
Сама по дороге своей я пойду.
И жизнь научила мириться с судьбою.
И эту судьбу я когда то найду.
Я только себе могу что то доверить.
Сама по ругаю, сама по хвалю.
А людям другим никогда нельзя верить.
И даже когда слышишь слово "люблю".
Ведь кто то приходит а кто то уходит,
Но ты у себя будешь точно всегда.
Взгляни что в пустую лишь время проходит.
Когда ты не тем отдаешь всю себя.
И как бы привычкой тебя не тянуло,
К тому кто совсем не жалеет тебя.
Послушай ты сердце, а вдруг обмануло,
А вдруг снова хочет проверить шутя.
И снова сама по своей ты дороге,
С улыбкой и счастьем Всё дальше пойдешь .
И пусть до крови разтираются ноги.
Ведь то что ты ищешь, ты точно найдешь.