Растворяться в других до принятия
Их суждений, идей и миров.
Отдавать всё тепло, все объятия.
Подбирать комбинации слов.
Научиться внимательно слушать.
Не скупиться любовь отдавать.
Осторожно заглядывать в души.
Ненавязчиво им помогать.
Мир спасти целиком невозможно,
Здесь противник - неравный боец.
Воевать без надежды - путь сложный.
Тут спасти бы хоть пару сердец.
Ну, а если совсем откровенно -
Филантропия тут не в чести.
Мы в финале вдвоём со вселенной.
И успеть бы себя обрести.