Человек у гор Кавказа,
Кажется песчинкой.
С земли не видно скалалаза.
И воздух тут иной.
Во многих книгах сказано что всемогущщи мы .
Но в этом мире мы немы.
Всего чего хотели,
Достигли мы уже .
И молодёжь теперь плывёт в неправильное русло.
И скоро вновь родится Ной,
И станет мир совсем иной.