В этой пустой жизни
Наполненной желанием выйти из тела
Я нахожу утешение в силе
Замеченной в твоих глазах Химеры
В этом инстинкте бороться
За яму и гроб, которые не по размеру
Я вижу спасение в Солнце
А также в ладонях, где душу свою я измерю.
И в трепете чувств о прошлом
Постыдных, но сильных как власть и деньги
Я растворяюсь не в громкой
А в тихой с тобой беседе.
И в этом кривом отражении
И в строчках бессмысленных (на первый взгляд)
Я словно выхухоль, пойманный в сети
И спасти меня может только один солдат.