Моему телу
Каждый раз когда тебе будет не хватать воздуха
И ты будешь звать меня с болью по имени,
Я коленками опущусь на осколки с грохотом
Показать как неверующий просит у Бога милостыню
Каждый раз когда ты в поисках пищи на окраинах города,
Будешь блуждать мимо серых домов с апельсиновым светом из окон.
Я в поклоне глубоком застыну, попрося у врага хлеб, а не золото
Чтоб не мучил тебя перед сном измывающий жуткий голод.
Каждый раз когда веснушки как знак отрочества и скорби
Будут появляться в виде созвездия, будто путь к небесам у тебя под глазами проложен.
И если где-то по венам как по дороге сломается одна лишь клетка крови
Я сделаю всё, чтобы ты не разбился внутри как подарочная кружка в мило обернутой коже.
***
Каждый раз когда мне кажется что ты так мало сделал для того,чтобы я тебя сильно любил,
Сыграй со мной опять в русскую рулетку, чтобы я вспомнил как тело умеет мстить.