Твое счастье где-то рядом,
но пока не разглядеть,
его словно, невзначай так,
засыпает белый снег.
Охладело твое сердце,
и терзается душа,
но глаза закрыв в надежде,
вновь поверишь в чудеса.
И помолишься ты Богу,
и за все благодаря,
скажешь тихо, еле слышно:
«Как же виновата я!
Ведь не ведала, не знала,
делала ошибки зря.
Только их, я осознала.
Ты, Господь, прости меня.
Протяни мне свою руку,
и открой мои глаза,
чтобы видеть мне повсюду,
Твою, Боже, благодать!
В каждом новом дне, достойно,
испытания принимать;
Жить счастливо и свободно,
не роптать, не унывать.
Даже если сердцу больно –;
- радость ближнему, дари!
И не жди награды свыше,
Счастье, в том чтобы Любить!!!
ПУСТЬ ВСЕХ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ СТИХ, БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ!;
Оля Роменская1, 2018
;