"Благочестивых", в веке сем полно,
да, вот, людей, от Бога ,очень мало.
Ты знай, что Он- творит одно добро.
Забудь про гордость, зависть, горькой фальши...
Давно известно- мир лежит во зле,
и нет в нем правых, все с пути свернули,
и каждый- ищет славы лишь себе,
ведь люди- эгоисты по натуре...
Нам так легко себя превозносить,
что мы о Боге- часто забываем,
привыкли люди лишь себя любить,
но на Суде-за все отчет дадим мы...