Когда я руки к небу поднимаю,
прошу у Бога только об одном:
"Дай, Боже, сил,
ведь их так не хватает;
займи терпенья, любящий Господь.
Моя вина, что жить не научилась,
я не смогла о прошлом позабыть,
но уповаю, вновь, на Твою милость,
Господь, прости...за все меня прости.
Ты за меня пролил немало крови,
а я слепа, не вижу ничего,
хотелось мне-известности побольше,
да, только, Ты, смирил меня, Господь...
Теперь стою и плачу на коленях,
ну разве, можно, вечно жить во тьме?
своей душе, я навредить сумела,
но Ты ее -способен исцелить."
Оля Роменская1, 2019