Антуриум тебе дарю !
Пусть обо мне напоминает.
За всё тебя благодарю !
Разлука сердце убивает.
В осенний вечер без зонта
мы молча шли одной дорогой.
И вдруг расстались навсегда,
наполнив лёгкие свободой.
Цветок божественной любви -
мечты-надежды о прекрасном.
Сберечь его мы не смогли.
И от тоски завяло счастье !