Зачем же нужен солнца свет,
когда на сердце только тучи,
Зачем встречать закат-рассвет?
привыкли быть мы равнодушны.
На сердце тонкая струна
порвется вдруг,
вот так, нежданно,
и в этом есть моя вина,
не научилась быть я слабой;
прощала многое друзьям,
кто стал врагом мне без причины,
училась душу открывать,
да только жить не научилась...
Наверно, нужно быть мудрей,
и в жизни быть,
чуть-чуть попроще,
чтоб не терять родных людей,
чтоб не сужался круг знакомых.
Роменская Ольга