Когда дождливо утро
и сумрачно, и мутно!
Когда глядишь на стол,
о, одинокий стол!
Я по утрам к нему сажусь
с волнением в руке,
когда вдруг вдалеке
- себе я в предвкушении явлюсь!
Но в стёклах сумрачно и только
- и только дождь идёт по тротуару.
Так мне сегодня беспокойно
не знаю отчего и сам?
Наверно, я пропал! В дождливой этой
- растворился мгле.
Как тот Invisible The Man,
в той знаменитой книге Герберта Уэлса.
Вот было б круто,
хорошо,
когда б как тот Invisible The Man,
я взял, и точно в книге растворился... Герберта Иваныча Уэлса!
Вот, было б круто!
Хорошо!!!
Я б в твои мысли тайные пробрался
и посмотрел бы - как ты там одна?
Одна, одна?
Или сидишь с каким-то неприятным "Фейсом"?
Из касты супер-мега-нуворишей в китайских адидасах, кепке и трико?
Разглядывая его скользящую на брюхе тачку
и кожаный салон,
и небеса, и небеса, и небеса
в тонированном как ночь его авто?
АС.