От женщин кругом голова…
Непокорный и упорный,
Волос прядью, лоб минорный
И улыбочка едва.
От женщин кругом голова.
Тетивой
Бровь дрожит.
Лук тугой.
И стрелой
Взгляд.
Мгновение – рай.
Вечность – ад.
Ушла. И душа не жива.
От женщин кругом голова…
Хоть выверни шкуру.
Хоть сдуру
Вниз с небоскреба.
Лишь вздрогнет.
И снова ей жить, чтобы
Не жить, любя тебя…
Не спит влюбленная сова.
От женщин кругом голова.
Нет ответа.
Нет лета.
Душа в огне сгорает, как дрова.
От женщин кругом голова.
Но не может же душа – космический реактор –
Всесокрушающей плотностью любви
Не разорвать твоего сердца, как кратер?
Не сладко во рту от слова «халва».
От женщин кругом голова.
Я рядовой перед тобой, не более…
Ситуация – увы! – не нова.
Любовь нас держит в неволе.
От женщин кругом голова…