НЕЛЬЗЯ ВЛЮБЛЯТЬСЯ В СЛАБОГО МУЖЧИНУ
- Нельзя влюбляться в слабого мужчину! –
Любила мама часто говорить.
- Себя не сможет защитить, а половину
Свою, тем более, не сможет защитить
- А папа был у нас, конечно, слабым?
Вздохнула мама:
- Настоящий хмырь.
Он сильный был по водке и по бабам.
Вот здесь он настоящий богатырь.
А мне соседний нравился парнишка.
Он лопоух, в веснушках и курнос.
Хоть сил физических он не имел излишка.
Ко всем ласкался, как дворовый пес.
Подружки в школе часто говорили,
Что нужен им мужик, а не сынок,
Чтоб был высок, красив и чтоб по силе
Сравниться в школе с ним никто не мог
И разговоры все о хулиганах.
Домой не появлялись до зари.
От кулаков дружков их, вечно пьяных,
Горели под глазами фонари.
На задней парте тихий одноклассник.
И каждый день, как видела его,
Так для меня был настоящий праздник.
Но стыдно, что увидят. Каково?
- Нельзя влюбляться в слабого мужчину, -
Мне говорят коллеги.
- Лучше так
Одною будь, чем эту половину
Тащить по жизни, словно ты бурлак
Но я влюбилась. Он совсем ребенок.
Не мачо никакой он и не лев.
Мне кажется порою, что с пеленок
Он сразу взрослым стал, не повзрослев.
Я счастлива, любимые подруги.
Ищите сильных до скончания времен.
А для меня, когда берет на руки,
Мне кажется, что всех сильнее он.