Как одуванчик сдуну я любовь
И пусть летит!
Вмиг парашютиков десант
Взметнулся и парит.
Вот целый нимб над головой
Завис и не взлетает,
Кружится тот пуховый рой
Жужжит,не отпускает.
В опустошённой голове
Вращаются слова
Люблю,прощаю,уходи!
Прости,я не права.
С тобой прощаясь чуда жду.
Случится так ,а вдруг!
Преодолеешь страхи ты,
Поймав любовный пух!