Пусть тот, кто ищет -
найдет свою дорогу.
Нашедший - пусть не свернёт с пути.
Из моря, даже в большую непогоду,
Если ждут, приходят корабли.
Если ждут - придет!
Лиха беда - начало.
Важен сам маршрут, а не финал.
Сколько б в бурных водах судно не качало,
Капитану нужен лишь причал.
Человеку - дом.
Где нас бы не носило -
Покой у берегов. Рядом все,
С чем расстаться завтра попросту не в силах.
Прислонись же на мое плечо.