В чем же прелесть закрытой двери? -
в стремлении приобрести.
Ты ищешь ключи до потери,
а дверь заперта изнутри.
Ты пишешь размашисто письма
(листов бы только хватило).
На той стороне, притворись, но!
Там сохнут в банке чернила.
Ищешь пути и решения,
меняя планы за планом.
Актером без вдохновения
другой остался за кадром.
Но станут пустыми страницы,
(оставив актера без драм)
Если разделить (есть границы)
личность целую пополам.