Я так хочу уставшим,
после боя,
Склонится тихо
над твоим плечом.
В мире, полном явок
и паролей,
Ты разгадала, что
в имени моем.
Найдя в нем больше,
чем просто буквы,
что привычно твердят
наперебой,
Ты, наперекор
любой науке,
подарила в эмоциях
покой.
Так, под тихий шум
и громкий шепот,
Искали люди
истину извне.
Ты же с лёгкостью
под светлый хохот
показала, что истина
в себе.
Потому, уставшим,
после боя,
Хочу склониться
над твоим плечом.
В мире, полном явок
и паролей,
Ты разгадала, что
в имени моем.