Когда говорят слово "бабушка"
Всплывает в сознании завалинка,
Горячие в блюде оладушки,
Платок разноцветный и валенки.
Когда я говорю это слово,
Я имею ввиду - вдохновение!
В памяти видится снова
Окрыленность в каждом движении,
Утонченность в работе обыденной,
Вместе с нежностью всепоглащающей.
Моя бабушка -удивительная!
Моя бабушка - потрясающая!