Мы с тобой такие разные,
Но едины на века.
Я люблю тебя, Родная,
Моя младшая сестра.
Ты стройна, умна, красива,
Книги любишь почитать.
Но характер твой, как сила-
Невозможно обуздать.
Пожелать хочу тебе я
Много счастья и добра.
Чтобы в жизни всё сложилось,
Как захочешь, ты сама!