Больше нет сухих подушек,
Стало мокрым одеяло,
Обзвонила всех подружек,
Только легче мне не стало.
Залила соседей снизу-
Наревела целый пруд!
Стало им большим сюрпризом,
Что так девочки ревут!
Проревела всю неделю,
Почему? Простой ответ...
Сериал не досмотрела,
В нашем доме света нет!