Звезд не видно, когда ты включаешь свет.
Посидим в темноте, наслаждаясь уютом ночи.
Идеального мира (увы или к счастью) нет,
но зато тот, что есть мне по духу точно.
Ветер пахнет дождем, сигаретами и тобой,
теплым морем, что нам омывает ноги.
Может, это спокойствие - это и есть любовь,
о которой болтают так часто, давно и много.