Алина ты классная девчонка,
Все твой задор, надежды и мечты
Когда грустишь, смеешься звонко,
Приворожишь собой любого ты
Собрать твои все радости печали
Раздать друзьям и тех кого не знал
И люде все, всей земли сказали
Алина да! Классная она
И восхищались каждый каждым мигом
Так удивительно стало на земле
Спасибо, то, что ты есть Алина.
Я говорю, и люди скажут все.