Я помню тебя, я видел тебя раньше
На каком-то сайте знакомств
Я понял, они прислужники фальши.
И был бесполезен любой мой пост.
А я ведь поверил, что писал стихи
Только тебе, ни кому другому…
В ответ не слышал, даже хи-хи
Как будто писал божеству не живому.
Потом я встречал тебя не раз
Города имена всё такое разное…
А я всё смотре и всё молчал
Интернет иногда штука ужасная.
Но ты существуешь, реальна, красива,
Сочиняешь стихи, песни даря
А другим нелюдям просто завидно
Они не поверяли, так как я
Я верил что есть где-то ангел
И в душе ему больно видно одно,
Что люди сжигают себя в атаке
Раскрывая зависть, призренье и зло…
Прости, что пишу, но я очарован
Ты нужна миру, что бы спасти
Пишу стих божеству живому.
Ты прекрасно и прошу, меня прости!