Какой-то жутко адской выдалась неделя!
Так подмывает, позабыть про чувства и контроль!
Да, знаю, я не собирался вновь влюбляться до апреля,
Но ты мой концентрат любви, что делит всё на ноль.
И мы растапливаем страсть на свежесть простынь,
И прожигаем пламенем сердец все тёмные углы,
Нам наплевать, что средь зимы бывает осень!
Меж нами лишь гармония влюблённых душ и тел- анфасы, профили, тылы!