Твой выбор сделан,
и ты идёшь,
Не предаваясь
за медный грош,
С других снимая
свои клише
И превращаясь
порой в мишень,
Подчас теряя
покой и сон,
В пути поставив
всю жизнь на кон…
Для осознанья
пришла пора,
Что всё серьёзно,
а не игра.
Ресурс исчерпан –
крутой обрыв,
И не излечен
души нарыв…
На путь познанья
зовёт душа…
Каков же будет
твой первый шаг?
27.05.22.