В стакане чай уже остыл,
Здоровье есть, но нету сил,
Допить, осмыслить и дойти,
Ни разу не свернув с пути,
И сделать твëрдый шаг вперëд,
Забыв, что сутки напролëт,
Не спал, не ел, а всë мечтал,
И даже для себя пропал,
Назад уже не повернуть,
Я отправляюсь в новый путь.
К своим успехам и мечтам,
Я проложу дорогу сам.