Заморозила вьюга сознание,
И покрыла виски серебром.
Я не жду от тебя сострадания -
Ты находишься в Мире своём...
Этот Мир не под Райскими пущами,
Нет. Этот Мир на земле.
Но покрыт он свинцовыми тучами,
И известен он только тебе...
Я старался найти в него дверцу,
Приоткрыть чуть засов для души.
Ну а ты заморозила сердце.
Почему так всё вышло? Скажи?
Заморозила вьюга сознание,
Но в душе до сих пор только ты.
Может быть, ты придёшь к покаянию -
Может быть, это только мечты...
Я желаю тебе долгой жизни,
Счастья в каждом мгновенье земном.
Ты ведь не знала корысти -
Просто ты в Мире своём...