Пишу тебе восторженные речи
Произносил бы каждую минуту
Но опытом запуган, покалечен
Боюсь, что утомлять тебя так буду
Терпения запас небесконечен
Пусть ты добра и поступаешь мудро
Я утром жду, когда наступит вечер
А вечером - когда наступит утро
Константин Румянцев, 19.03.19