Этот мир покидают внезапно
Молодые - и это страшно
Улыбались вчера - а завтра
Миллионы по ним грустят
Слишком рано! Но вот в чём правда:
Их ровесники гибнут так же
Каждый день - но не с каждым фактом
Вы знакомитесь в новостях
Знаменитости - индикатор
Скоротечности жизни нашей
Демонстрирующий наглядно
То, что все мы здесь лишь гостим
Не гадая, что там с антрактом
Постарайся играть без лажи
До того, когда станешь прахом
По табличке понятно, чьим
Константин Румянцев, 17.03.19