Проза
В России
Здесь все работают и учатся ,
Здесь,всё благоприятно и хорошо,
Здесь света и добро ,
Здесь смех,улыбки ,
Счастье ,
Здесь словно ,
Верности созиданье ,
Здесь Благородства ,
Воспитания ,
Всегда ,здесь радости тепла ,
Здесь образованы женщины ,
Мужчины ,
Здесь стрелы ясности,разума,добра ретивы .
Дмитриев В.В
2019
23 Мая