Почему так считают? Я не сильная, нет…
И в слезах я встречаю долгожданный рассвет…
Долго ночь что-то длится. На ресницах слеза…
И, конечно, не спится… как? Иначе нельзя.
И сырыми губами я шепчу – так нельзя…
Вновь обида меж нами, как моральная грязь!
Очень больно, не надо так со мной поступать…
Вот сердитый, а рядом, сам страдаешь опять!
Горьких слов наваждение – чтоб обиднее боль…
В том вина настроение? Что мне делать с тобой?
Прокричишься и снова вновь сияют глаза,
Но обидное слово убивает! Нельзя!
«Да тебя не пробьёшь! Всё тебя не касается!»
Неужель не поймешь, и сильнее ломаются…
Плачу тихо ночами… ну, а часики тикают…
Жизнь тихонько в печали испаряется дымкою…