Однажды ты спросила,
Отчего без причины грустишь?
В этот вечер синий,сидишь,
Как в коробке мышь?
В раздумьях пропадаю,
Не жалея не о чем.
Этот вечер бродит синего синий
За моим окном,
А я не совпадаю с ним
Ни оттенком,
Ни полутоном.
Я скорее лазоревый,блакитный,
И нужен жовтый для весенней травы.
А ещё срочно,багряный.
Васильками бы мы проросли.
Но уже вечер,солнце скрылось,
И из красного,только кровь.
Хочешь душу насилуй,мордуй.
Телу тавро ---поцелуй.
Как ты безобразно,раздето
Древнее слово ---Любовь.
Нету тайны,всё известно,
Что да как.,
Ни продать и не выменять
За пятак.
Ну и пусть,я согласен быть
Раздетым,раскрытым,любым.
Принеси мне за это красный и жёлтый,
Пока струюсь голубым.
Принеси,дай мне больше цвета.
Требую! Прошу...
Этот вечер синего синий,
Под моим окном.
Не совпадает со мной,
Ни оттенком,
Ни полутоном.