Сорок пять парней и девчонок
Шагнули в бездну за ним.
Просто они не признали
Мир этот больше родным .
Этот мир им стал
Беспомощно мал.
Этот мир стал им
Беспощадно чужим.
Они не хотели быть
Просто быть телами,
Просто плыть среди безликих масс.
Просто они не встречали
Роднее и ближе глаз.
Просто хотели вырваться
Призрачных снов вместе с ним.
Они пели, веря мир станет другим.
Просто,они хотели....
Просто они жили
Просто они умерли вместе с ним.