Говорят любовь живет три года
Заблуждение большое - так считать
Может интерес утихнуть, страсть
Настоящей за три года не узнать
Для единственной - всей жизни мало
Не возможно себя ею напитать
При наличии ее, других не надо
При отсутствии - счастья не познать
Настоящая любовь приходит долго
В ней частями есть забота понимание, страсть
И притирки тоже есть, а как же?
Без шлифовки близкими не стать
Настоящая любовь живет годами
Ей одной без страха стоит доверять
И напрасно нападать она не станет
Она впринципе готова все понять
В настоящей - настоящие и люди
В ней ни надо ничего изображать
Тирания, ревность, конкуренция, обманы
Не способны отношений удержать
Настоящая любовь готовит завтрак
И не ждет в ответ красивой похвалы
Она знает, где есть лучшее печенье
И заедет, даже если магазин не по пути
В нее хочется зарыться с головою
Ежедневно обнуляться, отдыхать
Настоящая любовь - она как море
Невозможно в ней нуждаться перестать