Ты подарила мне крылья любви,
Теперь могу я летать.
Я упиваюсь любовью к тебе,
Всю жизнь тебя буду ждать.
Давай же выходи за меня,
И будь моей навсегда.
Я окружу заботой тебя,
И согреются наши сердца.
Каждый день я сгораю от любви,
И любовь моя не погаснет никогда.
Ты ведь знаешь люблю я тебя,
Жаль не вместе до сих пор ты и я.
Мой девиз: верить, надеяться и ждать,
И сильнее с каждым днём любить тебя.
Ты мой крест, ты моя судьба,
Любить тебя я не устану никогда.
1 мин
СлушатьЯ упиваюсь любовью
1
0
181
Подарок
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Другие работы автора
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Роковая любовь
Я никогда любви не ждал и не искал, И вот она ко мне сама пришла. И я познал роковую любовь, От которой пуля в висок. …
Любите
Каким я был, таким уже не стану, Всегда со мной твой образ, твой силуэт. Я подарил тебе сердце своё и душу, Люблю тебя, на всё про всё ответ. …
Комментарии
Вам нужно войти , чтобы оставить комментарий