Я никогда любви не ждал и не искал,
И вот она ко мне сама пришла.
И я познал роковую любовь,
От которой пуля в висок.
Я умею любить, когда не взаимно,
Я умею любить, когда безответно.
Я умею просто так любить,
И любовью одной только жить.
Ты моя роковая любовь,
Та, которая жизни забирает.
Та, которая влюблённых на смерть толкает,
И всех, кто любит в могилу загоняет.
И каким будет мой финал,
От роковой любви известно только Богу.
Я от неё рассудок потерял,
Быть может будет счастливым любви финал.
1 min read
СлушатьРоковая любовь
1
0
220
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Любите
Каким я был, таким уже не стану, Всегда со мной твой образ, твой силуэт. Я подарил тебе сердце своё и душу, Люблю тебя, на всё про всё ответ. …
Мелодия любви
Я сочиню мелодию любви, И твоим именем её я назову. Будет мелодия играть для тех, кто любит, О нас двоих её я напишу. …
Comments
You need to be signed in to write comments