Каким я был, таким уже не стану,
Всегда со мной твой образ, твой силуэт.
Я подарил тебе сердце своё и душу,
Люблю тебя, на всё про всё ответ.
Теперь меня ничто не безпокоит,
Нашёл ответы в жизни я своей.
Ты заменила всё, что в этом мире,
Ты стала для меня, как целый мир.
Ведь человеку в жизни мало надо,
Всего лишь человеку, человек.
Любить и быть любимым это важно,
Ведь без любви и жизни во все нет.
Но что-то всё не то и всё не так,
И всё же меня что-то безпокоит.
Что впереди нас ждёт известно Богу,
И Он укажет каждому свою дорогу.
2 min read
СлушатьЛюбите
1
0
101
Give Award
Дмитрий Литвин
Поэт — это тот, кого поймут потом.
Other author posts
Жизнь-драма
Жизнь-драма и мы в ней все актёры, Но жизнь это во все не кино. Ведь в кино переиграть можно всё, В нашей жизни нам такого не дано. …
Я тебя люблю
Я тебя люблю, И будоражит кровь любовь. И я, как будто сам не свой, От того, что не вместе мы с тобой. …
Мелодия любви
Я сочиню мелодию любви, И твоим именем её я назову. Будет мелодия играть для тех, кто любит, О нас двоих её я напишу. …
Глубокие чувства
Может что я делаю не так, Может быть и навязчив я. Я люблю тебя и это факт, Глубокие чувства у меня. …
Comments
You need to be signed in to write comments