Я иду к Свету,
Веря своему не лгущему сердцу,
А ты, не веря никому,
Погружаешься во Тьму.
Но мне же, знай, ты верить можешь,
Ведь я не стану лгать тебе...
...И в этом мы с тобой похожи.
Ты не солгал ни разу мне...
Не принимаю я на веру
Чужих лукавых дел и слов,
Но тебе во всём я верю
Хоть ты другим и лгать готов.
Ведь мне ни разу не солгал ты
И не лгала тебе и я.
Мечты у каждого свои,
Но что мы встретились - Судьба.
Пусть я Мяури, но всё же
Смогла Маджере полюбить.
А ты, брошенный другою,
Не мог всем девушкам простить
Обиды, холода, гордыни
Манеры чувствами играть
Но ведь есть, как я, другие,
Что не способны вот так лгать.
Что любят сердцем и душою
Таких израненных, как ты
Задетых Жизнью... и Судьбою
Но получивших дар второй раз полюбить.
На этот раз взаимно
Злым козням вопреки
И походящим мимо
Баловням Судьбы.
И вот теперь мы вместе,
И счастлив ты со мной.
И я с тобою, Рейстлин,
Я навсегда с тобой.