Кинуть свою жизнь снова об камни
И посмотреть, как ты, Бог, выкрутишься
Чтобы меня спасти
В очередной раз меня, дуру, спасти
Не бросай меня, пожалуйста - я всего лишь иду по тому пути
Что ты сам мне готовишь
Я всего лишь честно, доверчиво иду туда, куда ты скажешь
Я иду за твоими знаками
За теми, что ты сам мне укажешь
Иногда не замечаю, правда, прости
У меня стали плохие глаза
Износились от драм и потрясений
Я стараюсь быть цепкой умом и быстрой сердцем
Первое не всегда получается, увы
Ох, Боже, я когда-то давно приняла свою судьбу -
Быть тебе просто сосудом
Ну так если мне самое простое человеческое чуждо,
Если его у меня никогда не будет
Пожалуйста, наполни меня самым лучшим, что есть у тебя
А я как-нибудь донесу.