Стихи. Экспромт. На стихи о святом сознании.
Сознания святого ощущения,
Приходит только после всепрощения.
Грехов всех тяжесть давнюю признать,
Способности простить, и осознать.
Блаженный духом не имеет страсти,
В ненастье он всегда несчастлив.
А солнце выйдет небо расцветает,
Он тоже в радости своей бывает.
Святой отшельник, совсем не гордый,
В своих скитаниях судьбе покорный.
И сколько времени святым прожито,
Что было в жизни давно забыто.