Ясным погожим утром, где-то,
На необъятных просторах Вселенной.
«навзлохмаченный» Бозон,
На своем новом навороченном барионе,
Рассек��л по главной магистрали пространства.
Вспоминая о проведенной ночи,
С новой секретаршей начальника.
Пролетая по кривой он увидел толпу очарованных кварков,
Которые собираются взломать оружейный киоск.
Зарядить большой нейтринный коллайдер,
И шарахнуть из него по голубой планете.
Чтобы оттуда перестали приходить разные,
И идиотские предложения дружбы и сотрудничества.
С братьями по разуму…
Кваркам противостояли четыре вздроченных** андрона,
Из ближайшего охранного отделения в черной форме.
Надо сваливать подумал Бозон, почувствовав холодок на спине..
Затянутой в кожу рукой Бозон залез себе за пазуху.
Он достал аварийный флакон с сингуляторной жидкостью.
Глотнул из флакона и аннигилировался в ближайшую черную дыру.
И как всегда бывает так, что божий перст попал в просак.
Когда божественный закон заброшен в пользу лохотрона.
Умов ученых целый сонм исследует нутро протона.
А Землю от беды спасли четыре вздроченных андрона.
Взлохмачено все как надо и там, где надо.
**Взъерошенные (обработанные драчёвым напильником).