Стихи. Ощущения. Портал для перехода из одного состояния в другое.
Я раз соседство с богом испытал,
Когда прошел космический портал.
Сквозь пленку отделяющей миры,
Крутой метафизической игры.
В энергетическом потоке постоял,
Самой материи естественных начал.
В простейший этот звездный атрибут,
Все колдовские практики ведут.
А в параллельный мир труба зовет,
И рыцарь Дон Кихот кого-то ждет.
Кто позовет в зеленые леса,
Чтоб показать все мира чудеса.
И Солнце спряталось куда -то в облаках,
Земля окутана и вся лежит в снегах.
Мы знаем глядя в неба океан,
Что вторым мужем Геи был Уран.